A GRANDE RICHIESTA LA RICETTA DEI “BISCOTTI INZUPPOSI” MOLTO AMATI DAI BAMBINI MA ANCHE DAI PIU’ GRANDI!!! UN MODO ALTERNATIVO DI PREPARARLI PERCHE’ SENZA OLIO NE’ BURRO..MA SOPRATTUTTO FACILISSIMI DA PREPARARE.
Cosa c’è di meglio quando ci si alza al mattino e sulla tavola vi sono i buonissimi e friabili BISCOTTI DA LATTE fatti in casa? Molte mamme hanno le loro ricette insostituibili per fare i BISCOTTI ma, questa ricetta inviataci da una amica di STILEBIMBI, è l’ideale perchè leggera e facilissima da preparare. In pochi minuti avrete un impasto pronto per creare succulenti biscotti che, appena sfornati, potrete ricoprire( a vostro piacere) con un pizzico di zucchero!
Ma veniamo alla NOSTRA RICETTA: per preparali vi serviranno FARINA, UOVA, LIEVITO PER DOLCI, ZUCCHERO E POCHISSIMO LATTE.
- 500 g di farina 00
- 2 uova
- 40 ml di latte
- una bustina di lievito per dolci
- 90 ml di olio evo
- 150 g di zucchero
Questa ricetta è la classica RICETTA DEI BISCOTTI CASERECCI, molto usata nel passato e che, a detta di molte amiche, è amatissima dai bambini. Per conservarli FRIABILI si consiglia di mantenerli chiusi in una biscottiera ermetica o in una busta del pane richiudibile.
BUONA MERENDA AMICI DI STILEBIMBI…..